Lunes, 28 Noviembre 2011 13:29

La Nuvel Cusin

Siempre que busco restaurantes para ir a comer me encuentro con una división en tres, la étnica, la clásica, y la moderna.

La moderna tiene muchos vestidos Nuvelle Cuisine (pronunciado como el título del artículo), de autor, de diseño, molecular, fusión, tecnoemocional... Y llega un momento en el que con tanto nombre no tenemos ni idea de lo que vamos a comer. Pero... ¿Qué es la cocina moderna?

Martes, 20 Septiembre 2011 08:54

La estúpida moda

Es divertido ver la imposición de la moda en todos los terrenos, y por supuesto no deja de ser interesante en el mundo de la gastronomía. Últimamente están de moda el aceite de oliva, el fuá (foie), y el queso de cabra. ¿Por qué esa manía casi enfermiza de echarle el chorrito de oliva a TODO, de coronar todo con fuá o con queso de cabra?

Lunes, 19 Septiembre 2011 18:04

La cocina de Babel

Esta mañana estaba no se si hojeando u ojeando (por aquello que no es lo mismo pasar las hojas que echar un ojo), una revista de cocina y de repente he leído un nombre de receta rimbombante "Canelones de Jamón..." al desviar mi mirada a la foto mi mente esperaba los maravillosos cilindros amarillos, medio disimulados con alguna salsa, y rellenos de un jamón que no sabía a esas alturas si sería color granate o rosa.

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Desde que tengo recuerdos, siempre has estado a mi lado, e incluso antes de lo que puedo recordar. En tu nombre y siempre junto a ti he vivido; y muchas son las vivencias en las que siempre apareces. No hay día en que no piense en ti, y si un día no te he visto... no ha sido lo mismo.


Por ello, hoy, creo que estoy preparado para reconocer la importancia que tienes en mi vida, es más, reconozco que sin ti no entiendo la vida. Y por ello quiero publicar este blog para que todo el mundo lo sepa.

LoGourmet