Todas las experiencias, en orden cronológico
Como escondido en el interior de Gran Canaria, en un entorno natural maravilloso, cerca de Santa Brígida, se encuentra este representante de la gastronomía insular.
En esta ocasión junté placer y trabajo para inaugurar una incursión por la oferta gastronómica de una de las provincias mas alejadas y menos conocidas, Gran Canaria.
Hace mucho, mucho tiempo hubo un bar en Valladolid que se hizo famoso por una de sus tapas con sardinas. Con el tiempo, el bar se transformó en un restaurante especializado en pescados y mariscos.
En esta ocasión visitamos sin duda uno de los restaurantes más conocidos de la hostelería vallisoletana. Sobre todo en la actualidad por sus excelentes resultados en los concursos de pinchos año tras año.
En la zona de Cuzco, en la Calle Capitán Haya, se encuentra esta marisquería que tiene cierta notoriedad. Como era mi aniversario acudimos allí a celebrarlo.
Hace tiempo que se dice que Madrid es el puerto de mar mas importante de España, en referencia a que el mejor marisco está en sus restaurantes.
Otra excursión a Madrid, habíamos probado dos de cocina nacional así que tenía ganas de un coqueteo con cocina étnica. Y acababa de leer por internet de un japones "auténtico".
Dentro de la fructífera incursión en la cocina Italiana que he realizado las últimas semanas, porque me parecía muy vacía la categoría, esta vez visité esta franquicia.
En Valladolid, hablar de cocina italiana de calidad, desde hace muchos muchos años, es hablar de este icono de la cocina italiana de la ciudad.
En el centro de Valladolid, en la Calle Jorge Guillén nº6, junto a la Plaza de Poniente, está el restaurante del Museo del que porta el nombre.