¿Que te apetece comer hoy?

Crema de calabacín

crema de calabacinINGREDIENTES
Para 2 personas

· Un calabacín grande o dos pequeños

· La parte blanca de un puerro

. Una cucharadita de mantequilla

. Una cebolla pequeña

. Caldo de pollo

. Un quesito

                                                                           . Un chorrito de nata (opcional)

 

 

Picamos un poco (tampoco hay que esperarse mucho porque lo vamos a triturar), la cebolla, el puerro, y el calabacín y lo pochamos un poco, sin que llegue a dorarse en la mantequilla. Hasta que veamos que las verduras han quedado blandas.

Cubrimos con el caldo de pollo y dejamos a fuego suave 20 minutos. Pasamos todo al vaso de la batidora y añadimos el quesito. 

Trituramos muy bien. Y si queremos mas claridad añadimos un chorrito de nata.

Por último podemos decorar mojando un tenedor en tomate, o en vinagre balsámico, o echando por encima un poco de cebollino o perejil picado.

Desde que tengo recuerdos, siempre has estado a mi lado, e incluso antes de lo que puedo recordar. En tu nombre y siempre junto a ti he vivido; y muchas son las vivencias en las que siempre apareces. No hay día en que no piense en ti, y si un día no te he visto... no ha sido lo mismo.


Por ello, hoy, creo que estoy preparado para reconocer la importancia que tienes en mi vida, es más, reconozco que sin ti no entiendo la vida. Y por ello quiero publicar este blog para que todo el mundo lo sepa.

LoGourmet